Rabu, 05 November 2008

Google Chrome E-Book


Pyuh..kelar juga Ebook kedua Komputok ini. Sebenarnya awalnya tidak ada rencana untuk bikin Ebook. Rencana awalnya memang cuman nulis tentang tips Google Chrome, tapi pertimbangan nulis tips seperti itu butuh gambar yang banyak dan untuk urusan gambar editor, blogger sangat tidak bersahabat maka saya buat saja E-booknya, ngga nanggung.

Ebook ini hanya terdiri dari 18 Halaman. 1 halaman untuk cover, satu halaman belakang untuk perkenalan penulis, di halaman itu entah kenapa saya malah jadi terkesan agak narsis. Kemudian sisanya adalah pembahasan tentang Google Chrome yang tersusun dari 6 Bab, yaitu Pengantar, Tentang Google Chrome, GUI Google Chrome, Fitur-Fitur Menarik, Tips Browsing, dan yang terakhir Kustomisasi Chrome. Bila berminat download silahkan klik saja di:

Akhir kata selamat membaca, semoga berguna.(AHP 03 November 2008)

8 komentar:

  1. udah donlot n baca, wah salut adnan bisa membuat e-book google chrome yang cukup lengkap dalam waktu singkat, seisi warnet seharusnya ikut bangga (ada ga hubungannya ya)

    BalasHapus
  2. seep. PRnya dah kubikin,thx Ebooknya

    BalasHapus
  3. @jokonurjadi: Makasih mas, orang-orang warnet lebih sibuk FS-an mas.......

    @muji: Oh ya mas, makasih juga atas PRnya

    BalasHapus
  4. sip deh

    lukas
    Friendster: http://profiles.friendster.com/14722452
    Yuwie: http://r.yuwie.com/lukas_ti/
    Frenszone: http://www.frenszone.com/?idAff=43547
    hp: 0815-9131735
    mail: lukas648272@yahoo.com
    ym: lukas_ti
    blog:
    http://lukas648272.wordpress.com/
    http://Info-Sepeda-Motor.blogspot.com/
    http://info-komputer-laptop.blogspot.com/
    http://website-dan-aplikasi.blogspot.com/
    http://indonesian-information.blogspot.com/
    http://info-ti-gratis.blogspot.com/
    http://info.blogs.ie/ (Bahasa Inggris)

    BalasHapus
  5. aku dah coba chrome, lumayan,nan

    BalasHapus
  6. @lukas: Thank ya....Wah blog utamanya yang mana tuh?

    @mujisas: Ya...semoga saja jatuh hati mas

    BalasHapus

Kirim Komentar